Receta de Salsa Bechamel Sin Gluten Vegana

Porciones

6 Porciones

Preparación

15 Minutos

Horneado

30 Minutos

General

45 Minutos

Ingredientes

600ml de leche vegetal neutra y al clima
50ml de aceite de oliva
50g de harina multiuso Vegan Life
Una pizca de nuez moscada
Sal al gusto
Pimienta al gusto

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Instrucciones

En una olla calienta 50ml de aceite de oliva a temperatura media-baja, sin dejar que humee, añade 50g harina multiuso Vegan Life con cuidado.

Remueve con unas varillas o una cuchara de madera para tostarla e ir formando una pasta espesa llamada “roux”.

En ese momento empieza a adicionar 600 ml de bebida vegetal poco a poco, sin dejar de remover constantemente, ahora sí usando unas varillas, adiciona la nuez moscada, la pimienta y la sal, al gusto.

Mantén la cocción a fuego bajo para que no se queme y no hierva. Continúa agregando líquido y remueve constantemente, hasta que espese.

Tips
del Chef

Puedes congelar la salsa y utilizarla en varias recetas.

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Abrir chat
    💬 ¿Necesitas ayuda?
    Hola 👋
    ¿En qué podemos ayudarte?