
Porciones
6 Porciones

Preparación
15 Minutos

Horneado
30 Minutos

General
45 Minutos
Ingredientes
600ml de leche vegetal neutra y al clima
50ml de aceite de oliva
50g de harina multiuso Vegan Life
Una pizca de nuez moscada
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Instrucciones
En una olla calienta 50ml de aceite de oliva a temperatura media-baja, sin dejar que humee, añade 50g harina multiuso Vegan Life con cuidado.
Remueve con unas varillas o una cuchara de madera para tostarla e ir formando una pasta espesa llamada “roux”.
En ese momento empieza a adicionar 600 ml de bebida vegetal poco a poco, sin dejar de remover constantemente, ahora sí usando unas varillas, adiciona la nuez moscada, la pimienta y la sal, al gusto.
Mantén la cocción a fuego bajo para que no se queme y no hierva. Continúa agregando líquido y remueve constantemente, hasta que espese.

Tips
del Chef

Puedes congelar la salsa y utilizarla en varias recetas.