Galletas De Almendra Y Chips De Chocolate - Veganlife
Receta de Galletas De Almendra Y Chips De Chocolate

Porciones

12 Galletas

Preparación

20 Minutos

Horneado

20 Minutos

General

40 Minutos

Ingredientes

1 taza de mezcla para galletas de vainilla Vegan Life
4 cucharadas de mantequilla de almendra
2 a 3 cucharadas de agua al clima
2 a 3 cucharadas chocolate al 70% cortado en trozos

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Instrucciones

Precalienta el horno a 180 grados Celsius (350 grados Fahrenheit).

Engrasa 1 bandeja para hornear galletas.

En un tazón coloca la mezcla para galletas, la mantequilla de almendra y mezcla. Luego adiciona las cucharadas de agua una a una y amasa hasta lograr una textura firme y elástica (consistencia de plastilina, no se te debe pegar a las manos).

Adiciona los chips de chocolate y mezcla muy bien

Forma bolitas de masa (de tamaño similar) las dispones en la bandeja para hornear y las aplanas 1 a 1 (que quede espacio suficiente para que al hornear no se peguen).

Hornea por espacio de 15 a 20 minutos o hasta que doren, retira la bandeja del horno y deja reposar durante 10 minutos sobre una rejilla.

Retira las galletas y colócalas directamente sobre la rejilla y déjalas enfriar totalmente.

Las puedes almacenar en un tarro hermético, pero consúmelas lo más pronto posible.

Tips
del Chef

Puedes hacer varios rollos con más cantidad masa y congelarlos. Tendrás galletas recién horneadas en varias ocasiones y en menor tiempo.