Receta de Crêpe

Porciones

8 a 10 Crêpes

Preparación

45 Minutos

Horneado

45 Minutos

General

90 Minutos

Ingredientes

100 g de harina multiuso Vegan Life,
1 huevo campesino
150 ml de leche vegetal
1 cucharada de aceite vegetal
Una pizca de sal

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Instrucciones

Coloca 100 g harina multiuso Vegan Life en un recipiente hondo, añade 1 huevo batido y poco a poco, al tiempo que bates, adiciona 150 ml de leche vegetal, 1 cucharada aceite vegetal de tu preferencia y una pizca de sal.

Obtén una masa homogénea y deja reposar en la nevera un mínimo de 30 minutos.

Calienta una crepera o sartén (mejor si es antiadherente) a fuego medio bajo y la engrasas ligeramente.

Agrega un poco de mezcla y la extiendes por toda la superficie, procurando que quede bien fina.

Cuando los bordes se empiecen a despegar, voltea y dora por el otro lado.

Repite hasta agotar la masa.

Tips
del Chef

Cuando la crepe se esté cocinando y empiece a soltarse por los bordes, en ese momento y, con ayuda de una espátula, la puedes voltear.

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Abrir chat
    💬 ¿Necesitas ayuda?
    Hola 👋
    ¿En qué podemos ayudarte?