
Porciones
8 a 10 Crêpes

Preparación
45 Minutos

Horneado
45 Minutos

General
90 Minutos
Ingredientes
100 g de harina multiuso Vegan Life,
1 huevo campesino
150 ml de leche vegetal
1 cucharada de aceite vegetal
Una pizca de sal
Instrucciones
Coloca 100 g harina multiuso Vegan Life en un recipiente hondo, añade 1 huevo batido y poco a poco, al tiempo que bates, adiciona 150 ml de leche vegetal, 1 cucharada aceite vegetal de tu preferencia y una pizca de sal.
Obtén una masa homogénea y deja reposar en la nevera un mínimo de 30 minutos.
Calienta una crepera o sartén (mejor si es antiadherente) a fuego medio bajo y la engrasas ligeramente.
Agrega un poco de mezcla y la extiendes por toda la superficie, procurando que quede bien fina.
Cuando los bordes se empiecen a despegar, voltea y dora por el otro lado.
Repite hasta agotar la masa.

Tips
del Chef

Cuando la crepe se esté cocinando y empiece a soltarse por los bordes, en ese momento y, con ayuda de una espátula, la puedes voltear.