
Porciones
9 unidades

Preparación
15 Minutos

Horneado
30 Minutos

General
45 Minutos
Ingredientes
Mezcla lista de torta de chocolate Vegan Life
1 taza y 2 cucharadas de agua
½ taza de aceite neutro
½ taza de chocolate al 70% cortado en trozos
½ taza de nueces del nogal picado en trozos
Instrucciones
Precalienta el horno a 180 grados Celsius (350 grados Fahrenheit).
Engrasa 1 molde cuadrado de 9” o 22 cm.
En un tazón vierte la mezcla en polvo, adiciona los trozos de chocolate, las nueces picadas, ½ taza de aceite y mezcla.
Incorpora 1 taza y 2 cucharadas de agua tibia en 3 tiempos, sigue mezclando hasta lograr una preparación homogénea; por último, agrega el polvo de hornear (incluido en el empaque).
Coloca la masa en el molde.
Hornea durante 20 o 25 minutos. Recuerda que le agregaste trozos de chocolate a la masa.
Saca del horno y deja reposar en una rejilla por espacio de 10 minutos.
Desmolda con cuidado y deja enfriar completamente sobre la rejilla.
Cortar en las porciones que desees (9 porciones si son grandes o 16 porciones para pequeños bocados).

Tips
del Chef

Tip #1: Puedes forrar el molde con papel parafinado y engrasado.
Tip #2: Puedes almacenarlos en un recipiente bien tapado en la nevera por 4 o 5 días o 2 meses en el congelador. Puedes regenerar en el horno tostador o freidora de aire.