Brownie - Veganlife
Receta de Brownie

Porciones

9 unidades

Preparación

15 Minutos

Horneado

30 Minutos

General

45 Minutos

Ingredientes

Mezcla lista de torta de chocolate Vegan Life
1 taza y 2 cucharadas de agua
½ taza de aceite neutro
½ taza de chocolate al 70% cortado en trozos
½ taza de nueces del nogal picado en trozos

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Instrucciones

Precalienta el horno a 180 grados Celsius (350 grados Fahrenheit).

Engrasa 1 molde cuadrado de 9” o 22 cm.

En un tazón vierte la mezcla en polvo, adiciona los trozos de chocolate, las nueces picadas, ½ taza de aceite y mezcla.

Incorpora 1 taza y 2 cucharadas de agua tibia en 3 tiempos, sigue mezclando hasta lograr una preparación homogénea; por último, agrega el polvo de hornear (incluido en el empaque).

Coloca la masa en el molde.

Hornea durante 20 o 25 minutos. Recuerda que le agregaste trozos de chocolate a la masa.

Saca del horno y deja reposar en una rejilla por espacio de 10 minutos.

Desmolda con cuidado y deja enfriar completamente sobre la rejilla.

Cortar en las porciones que desees (9 porciones si son grandes o 16 porciones para pequeños bocados).

 

Tips
del Chef

Tip #1: Puedes forrar el molde con papel parafinado y engrasado.

Tip #2: Puedes almacenarlos en un recipiente bien tapado en la nevera por 4 o 5 días o 2 meses en el congelador. Puedes regenerar en el horno tostador o freidora de aire.